我局完成肉类蔬菜流通追溯体系建设项目审计工作

      铜川市自2013年11月被陕西省商务厅、财政厅批准为陕西省肉类蔬菜流通追溯体系建设第三个试点城市以来,在市委、市政府的正确领导下,在全市各级各部门的共同努力下,严格按照省商务厅、财政厅要求,结合我市实际,精心谋划、科学实施,项目建设取得显著成效,完成了肉菜流通追溯体系建设任务,并于2017年9月22日通过了商务部、省商务厅及第三方测评机构组成专家组的验收。2018年7月至11月铜川市审计局对我市肉菜流通追溯系统项目的资金、管理、设备运行等情况进行了审计,并对试点企业生猪定点屠宰厂、蔬菜批发市场、农贸市场、大中型连锁超市、配送、肉品专卖店进行了实地检查了,对项目审计中存在18项问题,我局迅速成立专项督查小组,要求项目监理、项目集成单位对项目审计存在的问题,进行逐项梳理认真整改。并形成书面报告,截止2019年1月30日,项目整改问题已基本完成。其中有3项存在问题将在3月底完成。确保了铜川市肉类蔬菜流通追溯体系平稳安全的运行。


版权所有:铜川市商务局
本站所发布的所有新闻、信息、图像均归铜川市商务局所有
未经许可不得下载
铜川市肉菜流通追溯网 网站备案号:陕ICP备13007125